Vickie N-Kenty / ВиКи Эн-Кенти (taona) wrote,
Vickie N-Kenty / ВиКи Эн-Кенти
taona

Об опасных отклонениях

Друг рассказал нам яркий случай из своей биографии.
Как-то раз (слава КПСС, такое может произойти лишь единожды) случился с Александром банальнейший аппендицит, в результате чего попал он в больницу в гостеприимные объяния хирургов и анестезиологов. По утверждению героя этого сказания, у него слабая чувствительность к анестезии. Об этом он успел пискнуть. Медики смотрят на анализ крови - и правда. Анестезиолог начинает вливать Александру наркоз, а тот лежит и глазами хлопает. "Ты что, не спишь?" - вопрошает доктор. - "Нет", - отвечает удивительный пациент. Ему ещё вливают. Та же картина. Наконец с какой-то дозы его проняло, и врачи сумели сделать своё благое дело.
Когда Саша очнулся, ему было хорошо. Никакой боли он не чувствовал, голова работала ясно, и именно кристальность сознания оказала ему медвежью услугу. Свежепрооперированный резко вспомнил, что где-то в приёмном покое остался его телефончик с барсеточкой, и не нашёл ничего лучшего, как прогуляться за своим имуществом. Мужики в палате, уловив его намерение, высказались неодобрительно, однако удержать этого кабана не смогли, и рыцарь двинулся в поисках священного Грааля. Путь его лежал по длиннющему коридору в другой корпус. Первая часть пути далась Александру как ни в чём не бывало, но в один момент ему критически поплохело, и успел он лишь прислониться к стеночке и съехать на пол, где его, по счастью, сразу увидела пробегавшая мимо медсестра.
Придя в себя повторно, храбрец увидел нависшего над ним хирурга, который медленно и чётко произнёс: "Никитин, я тебя первый и последний раз повторно зашивал, ты понял?" Безобразника привязали к кровати и приставили к нему медсестру, которая сопровождала его до санузла, когда Саше необходимо было выйти по нужде.
Закончилось всё хорошо, друган жив-здоров, бегает борзо.
Уж не знаю, сколько из услышанного мной правда, но история была поведана с невероятно самоироничными интонациями.
Подобное тянется к подобному. Все наши друзья придурки в той или иной степени. Если вы, о (не)случайный читатель, этакое хорошее правильное супер-пупер воспитанное пай-Жо/Эм, вы вряд ли можете быть вхожи в круг.

Чему же учит нас эта скела? Очень простому: слушайтесь врачей и не выпендривайтесь, даже если вы терминатор или какой ещё могучий девиант, потому что батарейка может разрядиться в самый неподходящий момент.
Будьте здоровы.
Tags: сотоварищи
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments