Vickie N-Kenty / ВиКи Эн-Кенти (taona) wrote,
Vickie N-Kenty / ВиКи Эн-Кенти
taona

О ЗСУ-2012. Часть 4. Подготовка команды

Довольно быстро мы сообразили, где нам жить, списались с владельцем этих домиков, забронировали их, параллельно купили билеты в Зелёную Страну. Однако ехать в такую даль всего на неделю стоит лишь тогда, когда другого выбора нет. Лично у нас и ещё нескольких товарищей он присутствовал. В понимании того, что и где нам делать после фестиваля, помог своевременно изученный тырнет, путеводитель и тезис: "Из всех архитектурных искусств важнейшим для нам является фотрификационное". Уже на этом этапе следует поблагодарить тех тварищей, которые согласились совершить путешествие по стране в нашем обществе. Без них доброска до некоторых интересных мест и получение некоторых интересных скидок была бы невозможна.
Тем не менее наши товарищи - это персонажи многочисленных скел рубрики "Их нравы". Вот, например, некая дева - назовём её А - заполняя анкету на визу, в графе "пол" уверенно проставила "мужской", а на вопрос: "Были ли у вас ранее отказы в визе?" радостно написала "да". Это притом, что она только что впервые получила загранпаспорт и до этого к буржуинам не ездила.(Девушка А ещё появится в дальнейших скелах, не теряйте эту сюжетную линию.)
Также внимания и умиления заслуживают те, что предоставили в посольство неполный комплект документов, и не все исправили совершённый косяк в разумные сроки, чем изрядно задержали выдачу всей нашей банде "дубликатов бесценного груза" с ирландской визой. Впрочем, груз был получен недели за три до отбытия, поэтому лично меня мало что тревожило. Нам с Майком визы обычно выдают дней за пять до отлёта, а тут - приятный нежданчик.
Tags: Ирландия, ирландщина, по горам по долам, ролевые, сотоварищи, танТСы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments